طريقة تحضير لازانيا محمرة بالكرنب

طريقة صنع 
لازانيا محمرة بالكرنب:
المقادير:
12 ورقة لازانيا.
2 فصوص ثوم.
300غ لحم بقري مرحي.
3 قطع جبن.
راس كرنب أخضر.
حبة بصل.
50 سل صلصة طماطم.
زيت الزيتون.
ملح.
فلفل اسود.
طريقة التحضير:
الخليط:
في طنجرة بها زيت الزيتون  ذبلي البصل و الثوم المرحي، ثم الكرنب المقطع على شكل شرائح،الملح و الفلفل الاسود ثم انزعيه جانمبا، في نفس الطنجرة ،ذبلي اللحم مع زيت الزيتون.
للتجهيز:
سخني الفرن مسبقا على درجة حرارة °180 ،غلى ورقات اللازانيا لمدة 3 دقائق في الماء المملح، ثم اغطسيها في الماء البارد و قطريها.
في وعاء غراتان مدهون بالزيت ،افرشي طبقة من أوراق اللازانيا و افرغي عليها اللحم، خليط الكرنب، اشرطة الجبن و صلصة الطماطم،اعيدي نفس العملية مع باقي الاوراق. ادخليها للفرن لمدة حوالى 25 دقيقة.
ملاحظة: بإمكانك تتبيل لحم البقري المرحي برأس الحانوت لإضافة لذة لللازانيا.
-هذه المقادير تناسب 6 اشخاص.

تعليقات

الأرشيف

نموذج الاتصال

إرسال