حلا بارد وسريع

ا


تعتبر الحلويات الباردة من أشهى الحلى المصنوعة في البيت ، فهي تعتبر بديل للأيس كريم ، كما أنها بسيطة وغنية بالمكونات ، قومي سيدتي بالتعرف على طرق تحضير مجموعة من الوصفات ؛ لتحضيرها إلى أطفالك وأفراد عائلتك ، وخصوصاً في حفلات عيد الميلاد .

مكونات الطبقة الأولى :

باكيتان من بسكويت الشاي . 

قالب من الزبدة .

مكونات الطبقة الثانية :

ثمانية فناجين من حليب البودرة . ستة مكعبات من جبن الحلو . أربعة فناجين من السكر . علبتان من اللبن الزبادي . نصف باكيت من مسحوق الجلاتين .

مكونات الطبقة الأخيره :

نصف علبة من الحليب المكثف . علبة من القشطة . باكيت من كريمة الخفق . ثلاثة ملاعق حليب طازج . ملعقة من الكاكاو البودرة .

طريقة التحضير :

الطبقة الأولى :

قومي بطحن بسكويت الشاي ، ثم قومي بإضافة قالب الزبدة المذابة إليه . قومي بفرك الزيدة بالسكويت جيداً . قومي برص الخليط في قاع الصينية جيداً .

الطبقة الثانية :

قومي بخلط جميع مكونات الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي . ثم قومي بسكبه فوق الطبقة الأولى ، ومن ثم ضعيه في الفرن لمدة لا تزيد عن ربع ساعة .

الطبقة الأخيره :

قومي بخلط مكونات الطبقة الثالثة جيداً . ثم أدخليها في البراد لمدة لا تقل عن عشرة دقائق . ثم أخرجي الخليط، وصبيه فوق الطبقة الثانية ، ومن ثم ضعي الصينية في البراد لمدة ساعة .

زيني الحلى بأي طريقة تحبيها ، ومن ثم قدميها .

               




تعتبر الحلويات الباردة من أشهى الحلى المصنوعة في البيت ، فهي تعتبر بديل للأيس كريم ، كما أنها بسيطة وغنية بالمكونات ، قومي سيدتي بالتعرف على طرق تحضير مجموعة من الوصفات ؛ لتحضيرها إلى أطفالك وأفراد عائلتك ، وخصوصاً في حفلات عيد الميلاد .

مكونات الطبقة الأولى :

باكيتان من بسكويت الشاي . 

قالب من الزبدة .

مكونات الطبقة الثانية :

ثمانية فناجين من حليب البودرة . ستة مكعبات من جبن الحلو . أربعة فناجين من السكر . علبتان من اللبن الزبادي . نصف باكيت من مسحوق الجلاتين .

مكونات الطبقة الأخيره :

نصف علبة من الحليب المكثف . علبة من القشطة . باكيت من كريمة الخفق . ثلاثة ملاعق حليب طازج . ملعقة من الكاكاو البودرة .

طريقة التحضير :

الطبقة الأولى :

قومي بطحن بسكويت الشاي ، ثم قومي بإضافة قالب الزبدة المذابة إليه . قومي بفرك الزيدة بالسكويت جيداً . قومي برص الخليط في قاع الصينية جيداً .

الطبقة الثانية :

قومي بخلط جميع مكونات الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي . ثم قومي بسكبه فوق الطبقة الأولى ، ومن ثم ضعيه في الفرن لمدة لا تزيد عن ربع ساعة .

الطبقة الأخيره :

قومي بخلط مكونات الطبقة الثالثة جيداً . ثم أدخليها في البراد لمدة لا تقل عن عشرة دقائق . ثم أخرجي الخليط، وصبيه فوق الطبقة الثانية ، ومن ثم ضعي الصينية في البراد لمدة ساعة .

زيني الحلى بأي طريقة تحبيها ، ومن ثم قدميها .

               


ليست هناك تعليقات