طريقة عمل شطيطحة بوزوبوف

 -------------AZAR-DS--------------
شاهد ايضا: اطباق عيد الاضحى 
طريقة صنع شطيحطة بوزولوف:
        المقادير:
  1. راس خروف
    طماطم مصبرة
    بصل +ثوم
    كمون
    فلفل اسود
    ملح
    زيت
    حمص
    معدنوس 
    طريقة التحضير:
     -نقطع راس الخروف الى قطع متوسطة الحجم و تطبخ في الماء والملح لعشرون دقيقة

    -من جهة اخرى يحضر الصوص نسكرفج البصل و الثوم في الزيت و نضيف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة و كشمة ملح و الحمص و كل من الكمون و الفلفل الاسود ندع الكل يغلى و نضيف الماء الساخن تدرجيا
    -نعود الى اجزاء راس الخروف نجدها نضجت فنقطعها الى قطع صغيرة ومن جهة اخرى نجد المرق استوى فنضيف اليه اجزاء راس الخروف و تخثر المرق على نار هادئة
     -بعد نضج شطيطحة البوزلوف تقدم في طبق التقديم جاهزة

تعليقات

الأرشيف

نموذج الاتصال

إرسال